sertoun: (Default)
[personal profile] sertoun
Так это не потому, что я перестала заниматься, а потому, что, как мне кажется, я уже всех им достала.
В тренировках наступило своего рода плато, так что Богический Саша предложил перейти к более интенсивным занятиям. В частности, на последней тренировке после небольшого количества жимов лёжа (чо-то типа пять подходов по 15-12-10 раз 20 кг, больше нельзя, Ш. попросил притормозить с тренировками на руки-плечи) Саша решил, что пришла пора поприседать. Чтобы сосредоточиться именно на ногах, встали в тренажёр смита. Поприседали вот так враскоряку попой на скамеечку, поприседали вот эдак враскоряку попой на степ-платформу, а теперь вес поменьше и приседаем подольше, а теперь еще меньше вес, но ноги вместе и вперёд. И тут я вижу, что Саша держит в руках резиновые жгуты. Есть у него такое любимое глумление - концы грифа прикрутить к основанию тренажёра, чтобы не одинаковая нагрузка была, а как бы сопротивление преодолевать вверх.
Понимаю, что мне сейчас после семи, что ли, не то восьми (сбилась, честно) подходов предстоит еще и со жгутами приседать и такая, тяжело дыша, ему "Саш, давай еще разик, а потом ты резинку наденешь, я их вообще терпеть не могу!" OH SHI~~

По-моему, я прекрасна.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2012

S M T W T F S
  12 34 5 6
7 89101112 13
14 1516 17181920
21 22 2324 25 2627
2829 3031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios